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Curso

técnico en Panadería y Pastelería

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Acerca del Profesor

Descripción Del Curso

El profesional técnico en Panadería y Pastelería realiza y controla el proceso para la elaboración de pan artesanal y pasteles, así como su envasado y almacenamiento de acuerdo a los parámetros técnicos y a las normas de higiene y seguridad establecidas.

Resumen Del Curso

MÓDULOS DE FORMACIÓN:

  • MÓDULO I : REPOSTERÍA COMERCIAL
  • MÓDULO II : BUFFET Y TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
  • MÓDULO III : PRODUCCIÓN DE PAN ARTESANAL.
  • MÓDULO IV : PRODUCCIÓN Y DECORACIÓN DE PASTELERÍA

BENEFICIOS

  • Certificación Modular.
  • Bolsa de trabajo.
  • Moderna infraestructura.
  • Equipamiento de última generación.

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Inicio 2016-07-07
Duración 6 MESES
Nivel Principiante
Institución Superior Pedagógico Paulo Freire
Especialidad Repostería
Capacidad Minima 20 personas
Precio S/50.00

30 en stock

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